Real Betis 1-2 Mallorca: Valery da los tres puntos sobre la bocina | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·23 septembre 2024

Real Betis 1-2 Mallorca: Valery da los tres puntos sobre la bocina

Image de l'article :Real Betis 1-2 Mallorca: Valery da los tres puntos sobre la bocina

Hoy se ha disputado el último partido de la jornada 6 de LaLiga EA Sports entre el Real Betis y el Mallorca. Un encuentro que empezó con dos goles muy tempranos pero que se fue calmando en cuanto a goles. Tras una segunda parte sin goles, en el descuento Valery, sorprendió sobre la bocina y sumaba tres puntos para los suyos en el Benito Villamarín.

Primera parte: Lo Celso empezaba y Dani Rodríguez respondía

El principio del partido iba a ser frenético para los dos equipos que arrancaban anotando en los primeros diez minutos. El primero lo marcaba el jugador de moda del Real Betis, el que parece que estar haciendo olvidar a Fekir, Lo Celso. El centrocampista argentino iba a realizar un buen disparo que cuadraba por la escuadra para abrir el marcador en el Villamarín. El empate llegaría pronto. El conjunto de Bermellón iba a tener una buena reacción y Dani Rodríguez igualaría el encuentro a los dos minutos. Lo Celso iba a tener una acción polémica sobre Samu Costa. Una acción que iba a terminar en roja para el argentino, pero que finalmente iba a ser retirada tras consultarla en el VAR.

Dani Rodríguez en su gol frente al Betis / Photo by Fran Santiago/Getty Images

Segunda parte: Valery sorprende a todo el Villamarín

La segunda parte iba a empezar con menos goles, pero igualmente con ocasiones ofensivas para ambos equipos que buscaban los tres puntos. Los de Pellegrini dominarían un primer tramo. A pesar de esto, los visitantes supieron hacer correr a los béticos y ocasionarle acciones peligrosas para la portería de Rui Silva. El encuentro iba a seguir en tablas para los últimos diez minutos, donde iba a quedar todo por decidir. Sobre la bonica, el estadio verdiblanco iba a quedar callado. Valery silenciaba a los béticos tras un gol en la bocina que significaban los tres puntos para el Mallorca.

FICHA TÉCNICA:

Real Betis: R. Silva, R. Rodríguez, Natan, D. Llorente, Bellerín, M. Roca, Altimira,  Abde, Lo Celso, C. Ávila, Vitor Roque, Bakambu (69′), Pablo Fornals (69′), R. Parraud (69′), Juanmi (81′), Aitor Ruibal (81′)

Mallorca: Greif, Mojica, Raillo, Valjent, Sanchez, Samu Costa, Mascarell, S. Darder, Dani Rodríguez, Navarro, Larín, Copete (71′), Abdón (76′), Chiquinho (76′), Valery (76′)

Goles: Lo Celso (7′), Dani Rodríguez (8′),

Tarjetas: Bellerín (21′), C. Ávila, Lo Celso (35′), Dani Rodríguez (65′), Copete (81′)

Estadio: Benito Villamarín

Árbitro: Victor García Verdura

Autor: Salva Rodríguez / Instagram: @diariodelfutbolero

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota y en Instagram: @daiguallapelota