Real Betis 0-2 Real Sociedad: «La Real se asegura Europa» | OneFootball

Top Siete

·19 mai 2024

Real Betis 0-2 Real Sociedad: «La Real se asegura Europa»

Image de l'article :Real Betis 0-2 Real Sociedad: «La Real se asegura Europa»

El partido correspondiente a la jornada 37 del campeonato liguero enfrentó al Real Betis frente a la Real Sociedad en el Benito Villamarín. Cuyo encuentro estaba en juego Europa y acabo con victoria visitante.

La presente final por Europa empazaba con sorpresa muy pronto ya que tan solo a los 4 minutos de encuentro Brais Méndez conseguía el 0-1 tras un auténtico golazo de falta que se colaba por la escuadra. A partir de este gol los andaluces despertaron sabiendo lo que se jugaban apretando mucho arriba, lo que desembocó en varias ocasiones en las botas de Willian José, Ayoze Pérez y hasta un larguero de Chadi Riad. No obstante los fallos constantes dieron lugar a que en un fallo de Pablo Fornals, la cogiera Mikel Oyarzábal para asistir a Merino quien ponía el 0-2 en el marcador y terminar así la primera mitad.

A la vuelta de vestuarios el Real Betis volvería a irse hacia arriba teniendo está vez resultado con un penalti favorable a los béticos tras una mano de Traoré. Sin embargo Abde fallaría la pena máxima intentando hacer una panenka mal tirada que Remiro paraba para seguir con la cómoda ventaja. Los de Pellegrini siguieron intentando recortar la ventaja consiguiéndolo en un mal despeje de Remiro que aprovechaba Ayoze Pérez para poner el 1-2. Aún así el tanto no subiría al marcado por una revisión de Base que concluía en que al futbolista bético le dio antes el balón en la mano y por lo tanto el tanto tenía que ser anulado. Finalmente el encuentro terminaría 0-2 asegurándose matemáticamente Europa la Real Sociedad y el  delirio del Betis.

Resultado que sirve a los de Alguacil para clasificar a Europa y así finiquitar una temporada de 10 frente a un Betis que se queda a nada del objetivo.

Goles: 0-1 (Min.4) Brais Méndez / 0-2 (Min.42) Mikel Merino.