RC Strasbourg - LOSC : Lille mène à la pause et peut encore remercier David | OneFootball

But Football Club

·14 octobre 2022

RC Strasbourg - LOSC : Lille mène à la pause et peut encore remercier David

Image de l'article :RC Strasbourg - LOSC : Lille mène à la pause et peut encore remercier David

Au terme d'une première période fermée, le LOSC mène à la pause sur la pelouse du RC Strasbourg (1-0).

Le RC Strasbourg reçoit ce vendredi le LOSC, en ouverture de la 11e journée de Ligue 1. Après 45 minutes de jeu, les hommes de Paulo Fonseca sont devants au score (1-0) grâce à un nouveau but sur pénalty de Jonathan David (40e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.