RC Strasbourg – FC Nantes : les Canaris sans trembler en Alsace ! | OneFootball

OnzeMondial

·6 octobre 2023

RC Strasbourg – FC Nantes : les Canaris sans trembler en Alsace !

Image de l'article :RC Strasbourg – FC Nantes : les Canaris sans trembler en Alsace !

Le FC Nantes s’est imposé 2 à 1 contre le RC Strasbourg à l’occasion de la 8e journée de Ligue 1.

Le FC Nantes prend des points importants. Ce vendredi soir, à l’occasion de la 8e journée de Ligue 1, les Canaris sont allés chercher un succès important en s’imposant 2 à 1 contre le RC Strasbourg. Marcus Coco (51’) a ouvert le score avant que Samuel Moutoussamy (58’) ne double la mise quelques minutes plus tard. Décevant en première période, Strasbourg a peiné à se montrer dangereux et le but tardif de Moïse Sahi Dion (90’ +2) n’a pas changé la donne.