RC Lens - Will Still peste contre l'arbitrage après le match nul face au RC Strasbourg | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·6 octobre 2024

Image de l'article :RC Lens - Will Still peste contre l'arbitrage après le match nul face au RC Strasbourg

En conférence de presse après le match nul du RC Lens sur la pelouse du RC Strasbourg (2-2), Will Still a fait part de son incompréhension concernant le penalty accordé aux Strasbourgeois.

Sur la pelouse du RC Strasbourg, le RC Lens a prolongé sa série d'invincibilité depuis le début du championnat en concédant le match nul (2-2, analyse et notes). Il s'agit en revanche du cinquième partage des points d'affilée pour les hommes de Will Still, qui n'avancent que très peu au classement. En conférence de presse après la partie, le coach artésien est revenu sur le moment qui a fait basculé la rencontre : le penalty accordé aux Strasbourgeois à la 60ème minute. Un penalty qui n'aurait pas du être accordé selon l'ancien entraîneur du Stade de Reims.

Will Still n'a pas compris le penalty accordé à Strasbourg

"S’il y a faute ici, il faut siffler beaucoup de fautes et beaucoup de penalties, et il faut me l’expliquer parce que je ne l’ai pas eue. Il n’y a plus de communication générale envers tout le mode. Si des décisions sont prises, il faut les expliquer, être ouvert et honnête. Il faut juste que ce soit régulier et ouvert. Je suis déçu par rapport au résultat. On contrôle la totalité du match, on ne prend pas de but sur jeu ouvert. Il y a de la frustration par rapport à l’arbitrage. Si on siffle ça, il y a beaucoup beaucoup de penaltys qui seront sifflés. On a eu des occasions, il y en a eu de rares pour eux. On était dans la maîtrise", a pesté l'entraîneur des Sang-et-Or après la rencontre.