RC Lens : victoire tranquille pour Abdukodir Khusanov | OneFootball

le11

·21 mars 2024

RC Lens : victoire tranquille pour Abdukodir Khusanov

Image de l'article :RC Lens : victoire tranquille pour Abdukodir Khusanov

Dans le cadre des qualifications à la Coupe du monde dans la zone Asie, l’Ouzbékistan d’Abdukodir Khusanov n’a pas tremblé face à Hong-Kong, ce jeudi.

Un match complet pour Abdukodir Khusanov

Quelques jours après son entrée en jeu délicate lors de la défaite du RC Lens contre Nice (1-3), Abdukodir Khusanov a participé à l’intégralité du match victorieux de l’Ouzbékistan contre Hong-Kong (2-0). Après une première mi-temps sans but, les Ouzbeks ont fait la différence dès le retour des vestiaires, par l’intermédiaire d’Elodr Shomurodov (1-0, 49′). Le break est ensuite venu de Rustamjon Ashurmatov, le défenseur du Rubin Kazan, à la 66e minute de jeu.

Avec 7 points après trois matches, l’Ouzbékistan a pris la tête de son groupe, avec trois points d’avance sur l’Iran, mais également un match de plus que les hommes d’Amir Ghalenoei qui jouent ce jeudi contre le Turkménistan (17 heures).

Crédits photo : Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport