RC Lens : victoire renversante pour Abdukodir Khusanov en Chine ! | OneFootball

Icon: le11

le11

·16 octobre 2023

RC Lens : victoire renversante pour Abdukodir Khusanov en Chine !

Image de l'article :RC Lens : victoire renversante pour Abdukodir Khusanov en Chine !

C’est un résultat qui va marquer les esprits ! Après avoir tenu tête au Vietnam, l’Ouzbékistan d’Abdukodir Khusanov est allé s’imposer en Chine, ce lundi en match amical.

Un match complet pour Abdukodir Khusanov

Mal embarqué, l’Ouzbékistan a su renverser la situation pour s’imposer en Chine (1-2à, le tout avec un Abdukodir Khusanov titulaire. Averti dès la 14e minute de jeu, le défenseur central n’a rien pu faire pour empêcher Wei Shihao d’ouvrir le score (1-0, 41′). En dépit d’un penalty raté, Otabek Shukurov égalisait à un peu moins d’un quart d’heure du terme (1-1, 78′).

Jamshid Iskanderov scellait la victoire des siens en trouvant le chemin des filets en tout fin de match (1-2, 86′). Ayant disputé l’intégralité du match, Abdukodir Khusanov était encore sur la pelouse pour fêter cette victoire de prestige.

Crédits photo : Anthony Dibon/Icon Sport