RC Lens : Seko Fofana brille pour son retour en sélection | OneFootball

But Football Club

·24 septembre 2022

RC Lens : Seko Fofana brille pour son retour en sélection

Image de l'article :RC Lens : Seko Fofana brille pour son retour en sélection

Pour son retour en sélection ivoirienne, Seko Fofana s'est illustré par un beau but.

Près d'un an après sa dernière apparition avec la Côte d'Ivoire, le capitaine et milieu de terrain du RC Lens, Seko Fofana, a fait son retour avec les Éléphants pour le rassemblement du mois de septembre.

Fofana fête son retour en sélection par un but

Titulaire lors de la victoire ce samedi de la Côte d'Ivoire face au Togo (2-1) en match amical, Seko Fofana a fait un retour triomphal en ouvrant magnifiquement le score d'une frappe puissante du pied gauche de l'extérieur de la surface après avoir fait des passements de jambes. Remplacé à la 72e minute par Jean Michaël Seri, le Lensois a reçu l'ovation du public de Rouen, qui accueillait cette rencontre amicale.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.