RC Lens : Salis Abdul Samed perd encore avec le Ghana | OneFootball

le11

·22 mars 2024

RC Lens : Salis Abdul Samed perd encore avec le Ghana

Image de l'article :RC Lens : Salis Abdul Samed perd encore avec le Ghana

Après une coupe d’Afrique des nations ratée, le Ghana de Salis Abdul Samed ne s’est pas vraiment rassuré en s’inclinant contre le Nigéria (1-2), ce vendredi en match amical à Marrakech.

Le Ghana continue sa série noire

A dix après l’expulsion de Jérome Opoku à la 56e minute de jeu, le Ghana était déjà mené après l’ouverture du score de Cyriel Dessers suite à un penalty concédé par… Salis Abdul Samed. En infériorité numérique, les Black Stars craquaient encore à six minutes du terme avec un but inscrit par Ademola Lookman, le joueur de l’Atalanta. Jordan Ayew avait le mérite de sauver l’honneur dans le temps additionnel, là encore sur penalty.

Le milieu de terrain du RC Lens a participé à l’intégralité de la rencontre, la sixième de suite sans victoire pour sa sélection (3 nuls, 3 défaites), quatre jours avant un nouvel amical contre l’Ouganda, toujours au Maroc.

Crédits photo : Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport