RC Lens : Massadio Haïdara titulaire et tenu en échec | OneFootball

le11

·16 janvier 2022

RC Lens : Massadio Haïdara titulaire et tenu en échec

Image de l'article :RC Lens : Massadio Haïdara titulaire et tenu en échec

Vainqueur de la Tunisie en milieu de semaine, le Mali est passé tout proche de la qualification dès la deuxième journée mais a finalement été tenu en échec par la Gambie. Titulaire sur le côté gauche de la défense, Massadio Haïdara a pris part à l’intégralité de la partie.

Une histoire de pénaltys

A nouveau titulaire et présent sur le terrain pendant l’intégralité de la rencontre, Massadio Haïdara a failli pouvoir célébrer la qualification du Mali pour les huitièmes de finale dès ce dimanche. Dans un match largement dominé par les Maliens, ils ont néanmoins dû attendre la 80ème minute pour prendre l’avantage grâce à un pénalty de Koné. Alors qu’ils se dirigeaient vers la victoire et donc l’accession pour le tour suivant, Haïdara et ses partenaires concédaient un pénalty à l’entame du temps additionnel, transformé par Musa Barrow. Accroché par la Gambie (1-1), le Mali est toutefois plus que jamais en course pour rejoindre les huitièmes, comptant quatre points en deux matches.