RB Leipzig – Stuttgart : Les compositions probables ! | OneFootball

·26 janvier 2023

RB Leipzig – Stuttgart : Les compositions probables !

Image de l'article :RB Leipzig – Stuttgart : Les compositions probables !

Leipzig reçoit Stuttgart, ce vendredi soir à 20h30, à Red Bull Arena, dans le cadre de la 18 journée de Bundesliga. Découvrez les compos probables !

Après sa victoire écrasante (6-1) contre Schalke 04, le RB Leipzig se retrouve à la 3ème place du classement. Les coéquipiers de Christopher Nkunku sont la deuxième attaque de Bundesliga avec 37 buts inscrits. Leipzig n’a pas connu la défaite depuis le 17 septembre 2022, soit 15 matchs toutes compétitions confondues. Pour ce match, Marco Rose devra composer sans plusieurs de ses cadres. Christopher Nkunku, Peter Gulacsi, Mohamed Simakan et Abdou Diallo sont forfaits.

De son côté, Stuttgart se bat pour le maintien. Les hommes de Bruno Labbadia sont 15ème de Bundesliga à égalité de points avec Bochum, le premier relégable. Stuttgart est sur une mauvaise dynamique de 3 matchs sans victoire. Pour cette rencontre, le technicien Allemand va devoir se passer d’une grosse partie de son effectif. Ahamada est suspendu et Mavropanos, Silas, Sosa, Ulrich, Tomas et Zagadou sont tous blessés.

Timo Werner et André Silva pour Leipzig

L’ancien de Chelsea Timo Werner et le Portugais André Silva devraient continuer sur leur lancée et être alignés demain. Gvardiol et Orban composeront la charnière centrale. L’inévitable Dani Olmo sera présent au milieu de terrain.

Pour Stuttgart, l’ancien Rennais Guirassy, et buteur lors de son dernier match, sera aligné à la pointe de l’attaque. Labrador et Endo seront présents au milieu de terrain, tandis que Florian Muller tiendra les buts.

• La composition probable de Southampton (en 4-2-2-2) : Blaswich – Henrichs, Orban, Gvardiol, Halstenberg – Laimer, Schlager – Szoboszlai, Olmo – Andre Silva, Werner
  • La composition probable de Stuttgart (en 4-3-3) : Muller – Anton, Wagnoman, Ito, Nartey – Millot, Karazor, Endo – Kastanaras, Guirassy, Perea

Leipzig a remporté 4 de ses 5 derniers matchs contre Stuttgart. Il y a eu un match nul.

Suivez toute l’actualité de la Bundesliga sur notre site internet et sur notre compte Twitter.