RB Leipzig - Augsbourg : Leipzig revient dans le top 4, Nkunku encore buteur | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·8 mai 2022

RB Leipzig - Augsbourg : Leipzig revient dans le top 4, Nkunku encore buteur

Image de l'article :RB Leipzig - Augsbourg : Leipzig revient dans le top 4, Nkunku encore buteur

Leipzig a repris la quatrième place, synonyme de Ligue des Champions, à Fribourg après sa victoire 4-0 face à Augsbourg. Christopher Nkunku a inscrit un doublé.

Éliminés en demi-finale d’Europa League par les Rangers ce jeudi, les joueurs de Leipzig se sont bien remis en selle avec une victoire facile contre Augsbourg. André Silva a ouvert le score à la 40ème minute, permettant à ses partenaires de rentrer au vestiaire avec un avantage au score. C’est en seconde période que la connexion française s’est mise en route avec un doublé de Christopher Nkunku, ses 19e et 20e buts de la saison, sur deux passes décisives de l’ancien montpelliérain Nordi Mukiele. Emil Forsberg a finalement inscrit le quatrième but de la soirée sur penalty à la 64ème minute.

Remplacé à la 77ème par Dani Olmo, Nkunku s’est vu ovationné par l’ensemble de la Red Bull Arena.

Cette victoire permet aux hommes de Domenico Tedesco de reprendre la quatrième place à Fribourg, avec 2 points d’avance et seulement 1 match à jouer.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.