Ragnar Oratmangoen Senang Dijuluki Wak Haji oleh Fans Timnas Indonesia: Saya Dengar Panggilan untuk Karim Benzema | OneFootball

Ragnar Oratmangoen Senang Dijuluki Wak Haji oleh Fans Timnas Indonesia: Saya Dengar Panggilan untuk Karim Benzema | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Bola.com

Bola.com

·3 août 2024

Ragnar Oratmangoen Senang Dijuluki Wak Haji oleh Fans Timnas Indonesia: Saya Dengar Panggilan untuk Karim Benzema

Image de l'article :Ragnar Oratmangoen Senang Dijuluki Wak Haji oleh Fans Timnas Indonesia: Saya Dengar Panggilan untuk Karim Benzema

Bola.com, Jakarta - Banyak yang kaget ketika Ragnar Oratmangoen buka-bukaan sebagai pemeluk agama Islam. Dia memilih untuk menjadi mualaf dalam usia ke-15 tahun.

Status Ragnar Oratmangoen sebagai muslim membuat netizen terpancing untuk mencari julukan yang tepat buatnya. Maka populer lah panggilan "Wak Haji" kepada pemain berdarah Maluku itu.


Vidéos OneFootball


Ragnar Oratmangoen tidak tahu mengapa sampai disapa Wak Haji, yang ia dengar adalah panggilan untuk mantan bomber Real Madrid dan Timnas Prancis, Karim Benzema, yang juga muslim.

"Saya tidak tahu persis kapan itu terjadi. Tapi aku dengar ini panggilan untuk Karim Benzema, mungkin seperti itu, dan karena aku juga muslim," ujar Ragnar Oratmangoen dalam YouTube Kahfeveryday.

À propos de Publisher