Racing no tuvo ideas y empató con Independiente | OneFootball

Racing de Alma

·25 août 2024

Racing no tuvo ideas y empató con Independiente

Image de l'article :Racing no tuvo ideas y empató con Independiente

Tras llegar a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, a Racing le tocó jugar el clásico contra Independiente por la Liga Profesional. En duelo de equipos que venían ganadores, el clásico de Avellaneda estuvo llenos de condimentos en lo que fue la tarde del Cilindro. En la previa, entre lesionados y cambios tácticos, Gustavo Costas sorprendió. Como Gabriel Rojas sufrió una fractura en un dedo de un pie, Quirós jugó como lateral por izquierda y se metió Sigali en la zaga. Además, Roger Martínez fue titular en lugar de Juanfer Quintero, en un cambios sorpresivo.

El primer tiempo y el gol anulado de Racing a Independiente

El primer tiempo fue todo de Racing contra Independiente, pero le faltó el gol. Desde el inicio, la Academia se adueñó de la pelota y atacó al Rojo. Carbonero fue el jugador más desequilibrante y sacó dos remates que fueron atajados por Rey. A los 30 minutos, Baltasar se iba solo ante el arquero y recibió el topetazo de Damián Pérez, quien se fue correctamente expulsado por Ramírez. De ahí en más, al menos hasta el final de la primera parte, el dominio del local fue todavía mayor. Lo pudo pasar a ganar con un cabezazo de Roger Martínez que pegó en Sosa y se metió, pero el volante central, según la apreciación del VAR, estaba con medio boletín adelantado. Increíble. Enfrente, Independiente no había tenido ningún remate al arco contra Racing.

Flojo partido de Costas y Racing.

Un segundo tiempo con pocas luces

En el segundo tiempo, las pocas luces de Racing contra Independiente se acentuaron todavía más. Y Costas fue culpable. Primero hizo un cambio poco audaz, con Martirena por Mura. Más tarde sacó a Almendra en su mejor momento del partido. Más allá de esto, la Academia también pagó caro la mala tarde de Maravilla Martínez, totalmente torcido y fallando dos chances de gol muy clara. Fue un empate 0-0 que terminó con un rival con dos jugadores menos. Las sensaciones no fueron para nada buenas.