Racing de Gabriel Arias no aprovechó ventaja numérica y empató con Independiente en el clásico | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·25 août 2024

Image de l'article :Racing de Gabriel Arias no aprovechó ventaja numérica y empató con Independiente en el clásico

No llegaron los goles al Cilindro. En un nuevo Clásico de Avellaneda, válido por la jornada 12 de la Liga Profesional Argentina, Gabriel Arias fue titular en Racing, que no pudo con Independiente de Felipe Loyola pese a la ventaja numérica y empató 0-0 el derbi.

En un compromiso donde la visita remató dos veces y no pateó ninguna vez a la portería del arquero chileno, la Academia desaprovechó una gran oportunidad frente a un Rojo que sufrió las expulsiones de Damián Pérez (30') y Federico Vera (90'). Al local le anularon un gol desde el VAR al cierre del primer tiempo.

Racing de Arias no pudo acercarse al líder Huracán (24) y quedó cuarto con 21 puntos. Recordar que el guardameta argentino-chileno está nominado a La Roja y se perfila como titular para Ricardo Gareca de cara a Argentina y Bolivia.