Racing CFF U19 : les mots forts de Souleymane Cissé après la victoire contre le LOSC | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·4 septembre 2024

Image de l'article :Racing CFF U19 : les mots forts de Souleymane Cissé après la victoire contre le LOSC

Découvrez la réaction de Souleymane Cissé, entraîneur de l’équipe U19 du Racing CFF, après l’incroyable victoire (4-3) sur la pelouse du LOSC lors de la 2ème journée du championnat National U19.

Une performance majuscule. Le dimanche 1er septembre, le Racing Club de France Football s’est rendu dans le nord de la France pour affronter le LOSC lors de la deuxième journée du championnat National U19. À l’issue d’une incroyable rencontre, le promu s’est imposé sur la plus petite des marges (4-3).

"Nous avons montré du caractère et de l’abnégation"

Dans une interview accordée à la Ligue de Paris Ile-de-France, l’entraîneur de l’équipe colombienne Souleymane Cissé a félicité ses joueurs : "Malgré une première mi-temps difficile marquée par des erreurs individuelles et une gestion collective défaillante, nous avons su réagir en seconde période. En ajustant notre stratégie et en effectuant les bons changements, nous avons montré du caractère et de l’abnégation. Notre capacité à revenir au score, à prendre l’avantage, et à résister à la pression, même en infériorité numérique, est très encourageante pour la suite du championnat. Cette victoire est le fruit d’une belle solidarité d’équipe, mais elle nous rappelle également l’importance de rester concentrés et disciplinés tout au long du match."

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.