🚹 Quevilly-Rouen – ASSE : menĂ©s de deux buts, les Verts reviennent juste avant la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·15 août 2022

Image de l'article :🚹 Quevilly-Rouen – ASSE : menĂ©s de deux buts, les Verts reviennent juste avant la pause !

L’AS Saint-Etienne est Ă  la peine Ă  la mi-temps de sa rencontre face Ă  Quevilly-Rouen. Les Verts Ă©taient menĂ©s de deux buts avant de revenir juste avant la pause (2-2).

L’AS Saint-Etienne se rassure. AprĂšs avoir Ă©tĂ© relĂ©guĂ©s en Ligue 2, les Verts courent derriĂšre leur premiĂšre victoire. AprĂšs une dĂ©faite en ouverture face Ă  Dijon et un match nul contre NĂźmes, les hommes de Laurent Battles ont longtemps Ă©taient menĂ©s par Quevilly-Rouen mais sont parvenus Ă  revenir juste avant la pause (2-2).

DĂšs le dĂ©but de match, les Normands ont pris les devants par l’intermĂ©diaire de Yann Boe-Kane (13e) opportuniste aprĂšs un bon arrĂȘt d’Etienne Green. DĂ©passĂ©s, les Verts ont vu leurs adversaires faire le break grĂące Ă  Garland Gbelle (32e). Dans la foulĂ©e, l’ASSE s’est rassurĂ©e en rĂ©duisant l’écart suite Ă  une belle frappe de Jean-Philippe Krasso (37e). En toute fin de premiĂšre pĂ©riode, Mathieu Cafaro a Ă©galisĂ© (45e). Saint-Etienne devra accĂ©lĂ©rer en seconde pĂ©riode pour tenter de dĂ©crocher sa premiĂšre victoire la saison.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.