đŸŽ„ Quelques minutes pour Romelu Lukaku, Chelsea accrochĂ© par Man U | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·28 novembre 2021

đŸŽ„ Quelques minutes pour Romelu Lukaku, Chelsea accrochĂ© par Man U

Image de l'article :đŸŽ„ Quelques minutes pour Romelu Lukaku, Chelsea accrochĂ© par Man U

Le retour de Romelu Lukaku na pas souri à Chelsea, accroché par Manchester United au terme d'un match animé (1-1).

Le choc du week-end anglais opposait Chelsea à Manchester United, dimanche soir, à Stamford Bridge. Une rencontre que Cristiano Ronaldo et Romelu Lukaku avaient débutée sur le banc et que Chelsea a copieusement dominée en premiÚre période.

Mais les Blues ont manquĂ© de rĂ©ussite, Ă  l'image de la frappe puissante d'Antonio RĂŒdiger, repoussĂ©e par David De Gea et la transversale. Et, en dĂ©but de seconde pĂ©riode, c'est Manchester United qui a ouvert le score. Profitant d'un contrĂŽle manquĂ© de Jorginho, Jadon Sancho filait vers le but et ne tremblait pas au moment de placer le ballon hors de portĂ©e d'Edouard Mendy.

Chelsea toujours leader, Man U toujours distancé

Un but qui n'a pas refroidi les ardeurs des Blues qui ont continué à pousser et qui ont obtenu gain de cause sur un penalty transformé par Jorginho. Cristiano Ronaldo (64e) et Romelu Lukaku (82e) sont rentrés en cours de seconde période, mais ils n'ont pas pesé sur le sort de la rencontre.

C'est Antonio RĂŒdiger qui a eu la balle de match au bout du pied droit. IsolĂ© au second poteau, le dĂ©fenseur allemand a mis toutes ses forces dans sa reprise de volĂ©e, mais le cuir s'est envolĂ© largement au-dessus du but mancunien.

Toujours leader, Chelsea (30 unités) perd deux points et voit Manchester City (29) et Liverpool (28) se rapprocher. Mais le partage ne fait pas plus les affaires de Manchester United, qui occupe une pùle huitiÚme place avec 18 unités.