đŸŽ„ Quand un ancien de l'Union et un ancien d'Anderlecht unissent leurs forces | OneFootball

Walfoot.be

·18 février 2024

đŸŽ„ Quand un ancien de l'Union et un ancien d'Anderlecht unissent leurs forces

Image de l'article :đŸŽ„ Quand un ancien de l'Union et un ancien d'Anderlecht unissent leurs forces

Bologne était mené 1-0 sur le terrain de la Lazio. Et puis la connection "made in Pro League" est entrée en action.

Bologne continue de surprendre en Serie A. Les hommes de Thiago Motta ont enchaßné une quatriÚme victoire de suite face à la Lazio pour revenir à la hauteur de la quatriÚme place de l'Atalanta. Ils se sont pourtant retrouvés menés aprÚs 18 minutes.

Mais la Lazio a remis son adversaire dans le match en fin de premiÚre mi-temps sur une grossiÚre erreur de la défense. Titulaire pour la deuxiÚme fois de la saison en Serie A, Oussama El Azzouzi en a profité pour égaliser. Le tout premier but de l'ancien de l'Union dans le championnat italien.

Dans le dernier quart d'heure, c'est une autre vieille connaissance de Pro League qui est sorti de sa boßte pour offrir la victoire à Bologne. Impliqué dans une magnifique action, Joshua Zirkzee a conclu de maniÚre limpide, son neuviÚme but de la saison.