Quand CR7 change de célébration 👀

Image de l'article :Quand CR7 change de célébration 👀

Du nouveau face au Luxembourg.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Cristiano Ronaldo est en grande forme avec la sélection portugaise. Double buteur pour la première de Roberto Martinez sur le banc du Portugal, jeudi contre le Liechtenstein (4-0), CR7 a récidivé hier, contre le Luxembourg (6-0).

Grâce à ses 123e et 124e buts en sélection, l’ancien du Real Madrid est devenu le premier joueur européen à inscrire 4 buts à 38 ans avec son pays.

Des records… mais aussi du nouveau. Ronaldo a innové au moment de célébrer son premier but.

Après avoir ouvert le score, le quintuple Ballon d’or s’est dirigé vers le poteau de corner pour combiner son mythique « Siuuuuu » à ses mains croisées sur la poitrine.

Évidemment, Twitter n’a pas manqué de relever la subtilité.