Qualifs Euro U21 2025 - Les Bleuets terminent leur trêve internationale par une victoire face à la Bosnie-Herzégovine | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·10 septembre 2024

Image de l'article :Qualifs Euro U21 2025 - Les Bleuets terminent leur trêve internationale par une victoire face à la Bosnie-Herzégovine

L'équipe de France U21 retrouve le succès face à la Bosnie-Herzégovine (2-0), ce mardi soir, dans le cadre de la phase de qualification pour le prochain Euro U21.

Les Bleuets devaient réagir après leur match nul de vendredi dernier face à la Slovénie (1-1, résumé). Pour cela, les Français devaient battre la Bosnie-Herzégovine U21, ce mardi après-midi, du côté du stade Marie-Marvingt de Le Mans. Ils ont ouvert le score à dix minutes de la mi-temps grâce à Maghnes Akliouche (35e) sur une frappe contrée aux abords de la surface qui a fini au fond des filets. Hugo Ekitike l'a suivi en marquant le deuxième but sur penalty (56e). Une belle revanche pour lui, puisqu'il a raté sa première tentative en première période, une minute avant le but de Maghnes Akliouche (34e).

La France au contact de la Slovénie

Avec cette victoire, l'équipe de France U21 reste à la deuxième place et à trois points de la Slovénie, leadeuse du groupe. Cependant, les Bleuets peuvent encore leur piquer la place puisqu'ils ont joué un match de moins que leurs adversaires. Lors de la prochaine trêve internationale, la France terminera sa phase de qualification par un déplacement à Chypre avant de recevoir l'Autriche.