🚹 Qualifications CAN : le SĂ©nĂ©gal cartonne avec ManĂ© buteur, Salah porte l'Egypte | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·24 mars 2023

Image de l'article :🚹 Qualifications CAN : le SĂ©nĂ©gal cartonne avec ManĂ© buteur, Salah porte l'Egypte

Le Sénégal n'a pas fait dans le détail lors des matchs de qualifications pour la CAN.

Tout va bien pour le Sénégal qui poursuit son parcours parfait en éliminatoires de la CAN. Le tenant du titre enregistre son troisiÚme succÚs en trois matchs avec une large victoire face au Mozambique (5-1). DÚs la premiÚre période, les Lions de la Teranga menaient déjà 4-0 avec des buts de Dia, Sabaly, Ndiaye et surtout le revenant Sadio Mané. Un avantage géré sans trop trembler malgré la réduction du score de Vilanculos en deuxiÚme période, avant que Habib Diallo ne corse une derniÚre fois l'addition..

Dans les autres rencontres, l'Egypte s'offre un succÚs important à la maison face au Malawi (2-0) avec notamment un but de Mohamed Salah. Le Mali s'offre un court succÚs face à la Gambie (2-0) tout comme le Burkina Faso face au Togo (1-0). La Guinée Equatoriale a elle profité d'un carton rouge du Botswana pour ensuite prendre l'avantage et tenir un succÚs précieux (2-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.