QRM-Amiens SC : « Ils étaient venus pour être solide et costaud » juge Jean-Louis Garcia | OneFootball

Icon: le11

le11

·24 avril 2024

Image de l'article :QRM-Amiens SC : « Ils étaient venus pour être solide et costaud » juge Jean-Louis Garcia

Très frustré après le match nul de l’Amiens SC contre QRM (3-3), mardi à l’occasion de la 34e journée de Ligue 2, Jean-Louis Garcia estime que son équipe méritait au moins un point à l’issue de cette confrontation riche en buts.

QRM s’estime lésé par l’arbitrage contre Amiens

« On aurait pu être à trois points d’Annecy avec un meilleur goal-average. On a loupé une grosse occasion mais l’équipe s’accroche malgré des coups durs. On ne défend pas bien sur le premier but, après le penalty est généreux. Le défenseur ne peut pas se couper le bras. Il essaie de le retirer, franchement. Je n’en veux pas à l’arbitre mais c’est lourd de conséquences. À 1-1, on est dans le match, ce n’est pas possible de siffler penalty sur ça. Le troisième but on se dit qu’on a la poisse avec cette frappe déviée qui ne va même pas dans le but. Malgré ça, on a rien lâché et on gagne la deuxième mi-temps 2-0. On a des regrets parce qu’on contrôle le match jusqu’à leur but. Ils étaient venus pour être solide et costaud, on a la chance de marquer, Amiens n’a pas d’occasion jusqu’à son but. Première erreur du match, on paie cash. Par rapport à tout ça, on n’a pas renoncé. On est reparti et est obligé de garder l’espoir. On ne renonce pas. L’équipe montre de la qualité mais on prend trop de buts. »