Qatar - Sénégal : Dia a lancé les Lions de la Téranga juste avant la pause | OneFootball

OnzeMondial

·25 novembre 2022

Qatar - Sénégal : Dia a lancé les Lions de la Téranga juste avant la pause

Image de l'article :Qatar - Sénégal : Dia a lancé les Lions de la Téranga juste avant la pause

A la pause, le Sénégal mène au score face au Qatar (1-0). C'est Boulaye Dia qui a débloqué le compteur dans cette rencontre !

Après son premier match qui s'est soldé par une défaite, le Sénégal est ce coup-ci sur la bonne voie contre le Qatar ! Les hommes d'Aliou Cissé ont réussi à débloquer le compteur avant la pause, Boulaye Dia profitant d'une erreur grossière de la défense qatarie pour ouvrir le score (41e).

Un scénario logique dans la mesure om les Lions de la Téranga se sont créés les meilleures occasions lors du premier acte. Mendy a manqué le cadre (9e), Diedhiou était en bonne position mais n'a pas profité de la sortie ratée de Barsham (17e). Gueye, enfin, a vu sa frappe fuir le cadre (24e). Mais Dia a donc réussi à donner l'avantage au Sénégal.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.