·18 août 2024

Puntuaciones Valencia CF- FC Barcelona

Image de l'article :Puntuaciones Valencia CF- FC Barcelona

El Barcelona se impone al Valencia en Mestalla

Los ches abrieron la liga el sábado con un partido frente al FC Barcelona. Ambas plantillas con menos fichajes de los necesitados llegaban al encuentro con bajas significativas.

El club valenciano se adelantó en el marcador con un gol de Hugo Duro. El madrileño recibió un centro de Diego López, el delantero no dudo en girar la cabeza para enviar el balón a la red. En un principio el gol fue anulado por fuera de juego, pero tras la intervención del VAR los valencianos se adelantaron en el marcador.

Sin embargo, el valencianismo nunca puede estar tranquilo. En la última jugada de la primera parte, Lewandoski empató el partido.

En el minuto 49, Mosquera cometió un penalti. Este supuso el segundo gol del Barça, obra nuevamente del delantero polaco. El resto del partido no tuvo nada destacable. Cubarsí pudo ver la segunda amarilla, pero Sánchez Martínez decidió no sacarla.

Así terminó la primera jornada para el Valencia. Un partido con una dinámica bastante negativa pese a no haber perdido por mucha diferencia.

Javi Guerra frente al Barcelona. Fuente: LaLiga

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Mamardashvili: 6. No tuvo que esforzarse demasiado, paró un mano a mano a Ferran Torres y no se le puede reprochar nada en ningún gol.

Correia: 6. Bien en ataque y correcto en defensa. Baraja optó porque jugase los 90 minutos, incluso a banda cambiada.

Mosquera: 5. No fue su mejor partido, bien al corte pero tanto él como Yarek sufrieron con los balones a la espalda. Además cometió el penalti que supuso el segundo gol del Barcelona

Yarek: 5. Partido correcto pero sin acciones a destacar.

Jesús Vázquez: 7. Fue de más a menos, pero firmó una gran primera parte, en la que consiguió frenar en varias ocasiones a Lamine Yamal.

Rafa Mir: 5. Bien atacando al espacio, pero intrascendente en el juego.

Pepelu: 5. El de Denia jugó por debajo del nivel al que nos tiene acostumbrado. Abusó demasiado de los pases horizontales y le faltó profundidad.

Javi Guerra: 7. Buen partido del canterano que recordó al mejor Javi Guerra. Si continúa a este nivel será un fijo durante toda la temporada.

Diego López: 6. Dio una gran asistencia, pero por lo demás estuvo desaparecido.

Almeida: 6. El portugués estuvo muy participativo durante todo el encuentro, pero le faltó contundencia en el último cuarto de campo.

Hugo Duro: 7. Muy activo durante todo el partido, provocando faltas y recibiendo el balón de espaldas a la portería. La guinda del pastel fue el gol con el que consigue adelantar al Valencia en el marcador.