PSG : un nouveau record pour Sergio Ramos ! | OneFootball

·2 octobre 2022

PSG : un nouveau record pour Sergio Ramos !

Image de l'article :PSG : un nouveau record pour Sergio Ramos !

Au terme du match entre Paris et Nice, Sergio Ramos a égalé un nouveau record en Ligue 1.

À l'occasion de la 9e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain recevait à domicile l'OGC Nice. Les Parisiens ont finalement battu en fin de rencontre les Aiglons (2-1) grâce à des buts de Lionel Messi (29e) et de Kylian Mbappé (83e) alors que Gaëtan Laborde avait pourtant ramené les deux équipes à égalité.

Aligné dans une défense à trois, Sergio Ramos a disputé l'intégralité de la rencontre. Au passage, il en a profité pour égaler un record d'invincibilité avec sa formation. Sur les 21 matchs disputés sous le maillot parisien, l'espagnol n'a jamais connu la défaite (17 victoires, 4  nuls). Il égale un certain Juan Pablo Sorin qui détenait le record du joueur ayant fait le plus d'apparitions sans connaître la défaite en Ligue 1 (2003-2004).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.