PSG - Toulouse : le but de Messi aurait dû être refusé | OneFootball

But Football Club

·5 février 2023

PSG - Toulouse : le but de Messi aurait dû être refusé

Image de l'article :PSG - Toulouse : le but de Messi aurait dû être refusé

Le deuxième but du PSG inscrit par Lionel Messi face à Toulouse (2-1) aurait dû être refusé pour un hors-jeu de position de Marquinhos.

Mené au score après le magnifique coup-franc de Branco van den Boomen (20e), le PSG a renversé ce samedi Toulouse (2-1) grâce à des buts d'Achraf Hakimi (38e) et Lionel Messi (58e).

Marquinhos était en position de hors-jeu sur le but de Messi

Mais le deuxième but parisien inscrit par la Pulga aurait dû être refusé par l'arbitre de la rencontre, Bastien Dechepy. Comme l'a montré Canal+ après le match, Marquinhos, qui masquait le gardien toulousain, Maxime Dupé, était en position de hors-jeu au moment de la frappe de Lionel Messi. L'entraîneur du Téfécé, Philippe Montanier, avait donc raison de pester contre l'arbitrage après la rencontre.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.