🚨 PSG - Reims : les Parisiens ont déroulé avec des buteurs inattendus ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·23 janvier 2022

🚨 PSG - Reims : les Parisiens ont déroulé avec des buteurs inattendus !

Image de l'article :🚨 PSG - Reims : les Parisiens ont déroulé avec des buteurs inattendus !

Le PSG s'est largement imposé à domicile contre Reims, avec plusieurs buteurs improbables pour le club de la capitale (4-0).

Soirée tranquille pour le PSG dans l'ambiance feutrée d'un Parc des Princes très largement vide, jauge oblige. Le club de la capitale a certes mis du temps pour débloquer le compteur face à une équipe de Reims appliquée dans le premier acte, mais le but de Marco Verratti auteur d'une très belle frappe du gauche a permis à Paris de se faciliter la tâche avant la seconde période (1-0, 44e).

Dans le deuxième acte, Paris s'est détaché grâce à Sergio Ramos, auteur de son premier but avec Paris en deux temps à la réception d'un corner (2-0, 62e). Lionel Messi, qui a retrouvé les terrains dans la foulée, a ensuite délivré une passe décisive à Verratti dont la frappe a été doublement contrée avant de rentrer (3-0, 63e). Et dans la catégorie buteurs surprises, Danilo Pereira a conclu la soirée avec une frappe en première intention du plat du pied qui s'est logée dans la lucarne de Rajkovic (4-0, 75e). Une soirée rondement menée pour Mauricio Pochettino et ses hommes.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.