PSG - OL : l'arbitre dévoilé, une bonne nouvelle pour les Parisiens ? | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·28 mars 2023

PSG - OL : l'arbitre dévoilé, une bonne nouvelle pour les Parisiens ?

Image de l'article :PSG - OL : l'arbitre dévoilé, une bonne nouvelle pour les Parisiens ?

Un jeune arbitre avec de l'expérience pour le choc PSG - OL !

Un joli choc pour relancer la compétition ! Après deux semaines de trêve internationale, la Ligue 1 reprend sa route avec la 29e journée ! Au programme de ce week-end, une affiche de gala au Parc des Princes entre le Paris Saint-Germain, leader avec sept points d'avance sur l'Olympique de Marseille, et l'Olympique Lyonnais, 10e avec neuf points de retard sur les places européennes.

Pour diriger cette rencontre, la Ligue de Football Professionnel a décidé de nommer le jeune François Letexier, 33 ans, qui était déjà l'arbitre du choc aller entre les deux équipes. Au Groupama Stadium, les Parisiens l'avaient alors emporté sur le score de 1-0 avec un but de Lionel Messi au bout de cinq minutes. Il avait distribué seulement deux cartons jaunes durant cette victoire parisienne. Pour autant, il avait officié lors du Classique perdu par les Parisiens sur la pelouse de l'OM en Coupe de France (2-1). Côté Gone, il était au sifflet du duel face à l'OM en championnat remporté 1-0 par les Marseillais en novembre.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.