PSG - Montpellier : Mbappé mis en échec sur penalty par Omlin | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·13 août 2022

PSG - Montpellier : Mbappé mis en échec sur penalty par Omlin

Image de l'article :PSG - Montpellier : Mbappé mis en échec sur penalty par Omlin

Premier échec de la saison sur penalty pour Kylian Mbappé avec un penalty manqué face à Montpellier ce samedi.

Le tout premier échec de la saison est déjà là pour Kylian Mbappé. Alors qu'il joue son premier match de Ligue 1 pour l'exercice 2022-2023, l'attaquant français a eu l'opportunité d'ouvrir le score à la 23e minute après un bras décollé de Jordan Ferri dans la surface de réparation héraultaise. Mais Mbappé a vu Jonas Omlin venir stopper sa tentative et ainsi le mettre en échec pour ce premier penalty de la saison. Mbappé va tenter de se rattraper d'ici les prochaines minutes pour inscrire son premier but de cet exercice 2022-2023.

C'est stoppé par le portier adverse.#PSGMHSC I 0-0 https://t.co/ZxQrmmKPNZ— Paris Saint-Germain (@PSG_inside) August 13, 2022

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.