PSG - Montpellier (2-0) : les 3 enseignements côté parisien avant Manchester City | OneFootball

Icon: But Football Club

But Football Club

·25 septembre 2021

Image de l'article :PSG - Montpellier (2-0) : les 3 enseignements côté parisien avant Manchester City

À trois jours du choc de la Ligue des Champions contre Manchester City, le PSG a dominé ce samedi Montpellier (2-0). Voici les 3 enseignements à retenir de la victoire parisienne.

Navas de nouveau titulaire

Pour la deuxième fois consécutive, Keylor Navas était titulaire ce samedi dans les buts du PSG, laissant donc sur le banc Gianluigi Donnarumma. Mais qui sera aligné face à Manchester City ? Telle est la question que tout le monde se pose.

Gueye encore buteur

D’une lourde frappe du pied gauche qui s’est logée sous la barre transversale de Jonas Omlin (14e), Idrissa Gueye s’est de nouveau mué en buteur. Le milieu de terrain sénégalais en est désormais à 3 trois buts inscrits depuis le début de la saison de Ligue 1, soit 2 de plus que Neymar.

Mbappé a vendangé

Muet lors des trois derniers matchs toutes compétitions confondues, Kylian Mbappé n’a pas trouvé le chemin des filets. Sorti à la 88e minute, l'attaquant français a pourtant eu des occasions dont une à la 67e minute où il n'est pas parvenu à redresser suffisamment sa frappe après avoir éliminé Jonas Omlin.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.