PSG - Lille : les pépites parisiennes chutent en Gambardella, Ethan Mbappé pas à la fête | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·8 janvier 2023

Image de l'article :PSG - Lille : les pépites parisiennes chutent en Gambardella, Ethan Mbappé pas à la fête

Au terme d'un match spectaculaire, le PSG a été éliminé dès les 32es de finale de la Coupe Gambardella par Lille !

Si le PSG pouvait compter sur de nombreuses pépites du club de la capitale pour son 32e de finale de Coupe Gambardella, avec notamment Housni, Michut ou encore Ethan Mbappé alignés, les Parisiens n'ont pas réussi à franchir l'obstacle LOSC à domicile (2-3).

Les Parisiens, après l'ouverture du score, n'ont pas été aidés par un certain Ethan Mbappé dont la perte de balle dans l'entrejeu a débouché sur un penalty dans la foulée permettant à Faiz d'égaliser. Un CSC parisien a même donné l'avantage au LOSC qui a néanmoins flanché dans les dernières minutes avec Housni parfaitement servi pour égaliser.

Un 2-2 synonyme de séance de tirs au but... jusqu'à ce que le LOSC obtienne un penalty au bout du bout du temps additionnel. Résultat, Sahabo a transformé et Lille a éliminé l'un des grands favoris de cette Coupe Gambardella.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.