PSG : le club champion dès ce soir ? | OneFootball

Foot National

·24 avril 2024

PSG : le club champion dès ce soir ?

Image de l'article :PSG : le club champion dès ce soir ?

Le PSG a l'opportunité de remporter son douzième titre de champion de France dès ce mercredi, si l'équipe s'impose à Lorient et que Monaco ne parvient pas à gagner contre Lille.

La journée de mercredi est cruciale pour le Paris-SG. Suite à leur victoire contre Lyon (4-1) dimanche soir, le club de la capitale a l'opportunité de remporter le douzième titre de champion de France de son histoire. Pour y parvenir, il doit gagner contre Lorient (coup d'envoi à 19 heures), tout en espérant que Monaco ne s'impose pas contre Lille lors des matches reportés de la 29e journée.

Si tel est le cas, l'équipe dirigée par Luis Enrique aurait plus de douze points d'avance sur son plus proche rival à quatre journées de la fin de la saison. Cela rapprocherait également Paris d'un quadruplé historique, puisque le club a déjà remporté le trophée des champions en janvier, et disputera la finale de la Coupe de France contre l'OL le 25 mai, avant d'affronter Dortmund en demi-finales de la Ligue des champions .

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.