PSG, con ingreso decisivo de Willian Pacho, sostiene su buena racha al doblegar a Stade Brestois | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·14 septembre 2024

Image de l'article :PSG, con ingreso decisivo de Willian Pacho, sostiene su buena racha al doblegar a Stade Brestois

El Paris Saint-Germain, que contó con el ingreso clave del defensor ecuatoriano Willian Pacho en el segundo tiempo, se impuso por 3-1 al Stade Brestois, este sábado en el estadio Parque de los Príncipes para sostener su buena racha y liderar la Ligue 1 con pleno de triunfos en cuatro fechas.

Pacho, de reciente actuación con la Tricolor en la doble jornada de eliminatorias sudamericanas, entró a los 64 minutos cuando el partido estaba 1-1. La presencia del zaguero permitió al elenco parisino soltarse más en ataque para conseguir la victoria.

Romain Del Castillo (29') adelantó a la visita con un penal, pero Ousmane Dembélé (42'), con su primer tanto de la jornada, igualó poco antes del descanso.

En el complemento, con otra estrategia y con Pacho en el campo, el campeón fue más ofensivo, le dio vuelta al marcador con un magnífico remate de Fabián Ruiz (73') y liquidó el juego con el doblete de Dembélé (74').

PSG suma 12 puntos para ser líder invicto y en la siguiente fecha visitará al Reims. Entre semana, los de Luis Enrique recibirán al Girona en el arranque de la Liga de Campeones.