🚨 PSG - Brest : grâce à Mbappé, Paris est devant à la pause | OneFootball

OnzeMondial

·15 janvier 2022

🚨 PSG - Brest : grâce à Mbappé, Paris est devant à la pause

Image de l'article :🚨 PSG - Brest : grâce à Mbappé, Paris est devant à la pause

Le Paris Saint-Germain mène face au Stade Brestois sur le score de 1-0 grâce à un but de Kylian Mbappé.

Le Paris Saint-Germain repart de l'avant ! Après leur match nul face à l'OL dimanche dernier, les Parisiens avaient à coeur de se relancer en championnat, et à la pause, le travail est fait. Dominateurs, les hommes de Mauricio Pochettino trouvaient finalement la faille par l'intermédiaire de ... Kylian Mbappé (32e). Auteur d'une belle frappe dans un angle fermé, l'international français permet aux siens de rentrer avec un but d'avance aux vestiaires dans un premier acte où Gigio Donnarumma se sera aussi montré à son aise.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.