PSG - Brest : ça a chauffé entre Leonardo et les arbitres à la pause ! | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·16 janvier 2022

PSG - Brest : ça a chauffé entre Leonardo et les arbitres à la pause !

Image de l'article :PSG - Brest : ça a chauffé entre Leonardo et les arbitres à la pause !

À la mi-temps du match entre le PSG et Brest ce samedi, le ton serait monté entre le directeur sportif parisien Leonardo et le corps arbitral.

Coup de chaud à la mi-temps de PSG-Brest (2-0) ce samedi soir. Alors que la température était déjà montée d'un cran entre Kylian Mbappé et le corps arbitral après l'ouverture du score du premier nommé (32e), ça aurait également été le cas avec le directeur sportif Leonardo selon Canal+. Le dirigeant brésilien se serait effectivement rendu dans le vestiaire des arbitres à la pause, où un échange musclé aurait eu lieu concernant le traitement réservé à Kylian Mbappé.

Durant la rencontre, l'attaquant s'est donc montré lui-même virulent envers le quatuor arbitral, à la suite d'une altercation avec le Brestois Hugo Magnetti. "Comment j'ai pu prendre carton jaune ?! Mais comment j'ai pu ?, a enragé le buteur de 23 ans, averti pour le coup. Allez, dégagez de là ! Vous ne savez même pas arbitrer ici ! Toujours pareil dans cette ligue ! Si c'est toujours pareil ! Toi, t'es à côté, tu vois pas", a-t-il ajouté. À voir si la commission de la Ligue de football professionnel (LFP) décidera ou non de se pencher sur le cas de Kylian Mbappé mais surtout de Leonardo.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.