PSG - Angers : Bernardoni réclame un changement radical sur les hors-jeu | OneFootball

Foot National

·16 octobre 2021

PSG - Angers : Bernardoni réclame un changement radical sur les hors-jeu

Image de l'article :PSG - Angers : Bernardoni réclame un changement radical sur les hors-jeu

Paul Bernardoni, lors de son intervention face à la presse après la défaite du SCO face au PSG hier, a réclamé un changement sur l'application de la règle du hors-jeu.

Soirée malheureuse sur le plan du résultat pour les Angevins. En déplacement au Parc des Princes pour y affronter le PSG à l'occasion de la 10ème journée de Ligue 1, les hommes de Gérald Baticle n'ont pas démérité et ont même mené au score. Mais ils se feront ensuite rattraper puis battre sur un penalty de Mbappé dans les dernières minutes du match (2-1 pour Paris). Paul Bernardoni a profité de son passage face à la presse après le match pour faire une autre réclamation.

Préserver l'intégrité physique des joueurs

S'il a d'abord dénoncé les décisions arbitrales litigieuses du match, le jeune gardien (24 ans) d'Angers a aussi demandé que les hors-jeu soient sifflés plus rapidement. Le but est de préserver l'intégrité physique des joueurs selon l'ancien de Troyes. "S'il y a une grosse blessure alors que l'arbitre sait déjà qu'il y a hors-jeu... Honnêtement, il faut siffler tout de suite. C'est très frustrant. Même parfois quand tu marques, tu te demandes s'il y a but", réclame le portier, comme le rapporte RMC Sport. Pour rappel, la consigne, introduite avec l'introduction du VAR, des arbitres de retarder au maximum le signalement des hors-jeu est actuellement appliquée.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.