Presque dix buts en un match, pas le plus plaisant des succès pour Olmeta et Touré avec la France U20 | OneFootball

Icon: Le Petit Lillois

Le Petit Lillois

·15 octobre 2024

Image de l'article :Presque dix buts en un match, pas le plus plaisant des succès pour Olmeta et Touré avec la France U20

Opposés au Maroc pour une deuxième confrontation amicale, les Bleuets de Bernard Diomède ont encore remporté un succès spectaculaire (5-4). Lisandru Olmeta et Ousmane Touré étaient titulaires.

Les succès prolifiques, les Bleuets en sont friands. Ils se sont de nouveau imposée face au Maroc (5-4) ce lundi au CNF Clairefontaine, trois jours après leur victoire inaugurale (4-3) en ce mois d’octobre. Le scénario s’écrivait dès les premières minutes avec l’ouverture du score de Lucas Michal (3′) et l’égalisation dans la foulée d’Ayman Arguigue (12′). La première période se concluait d’ailleurs avec six réalisations, dont quatre pour l’équipe de France U20 (4-2). Les Bleuets ont été bousculés au retour des vestiaires avec deux buts inscrits coup sur coup par les Marocains de Yassine Khalifi, pensionnaire de la réserve du LOSC. Il a fallu attendre les dernières secondes pour voir Emmanuel Biumla offrir un succès aux Tricolores (90′, 5-4).

Titularisé lors de la première manche de cette double confrontation, Ayyoub Bouaddi laissait cette fois-ci la place à Lisandru Olmeta et Ousmane Touré. S’ils l’ont emporté, le gardien de but et le défenseur lillois n’ont pas vécu la victoire la plus plaisante de leur carrière, pris à défaut à quatre reprises dans cette partie.

Matchs amicaux : Les résultats des Bleuets

• Vendredi 6 septembre 2024 (CNF Clairefontaine): France – Suisse 5-3
  • Lundi 9 septembre 2024 (CNF Clairefontaine): France – Suisse 2-1
  • Vendredi 11 octobre 2024 (CNF Clairefontaine): France – Maroc 4-3
  • Lundi 14 octobre 2024 (CNF Clairefontaine) : France – Maroc 5-4