đŸŽ„ Premiers pas en sĂ©lection, et premier but pour un jeune de Genk ! | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·18 novembre 2022

đŸŽ„ Premiers pas en sĂ©lection, et premier but pour un jeune de Genk !

Image de l'article :đŸŽ„ Premiers pas en sĂ©lection, et premier but pour un jeune de Genk !

Il n'aura pas mis longtemps pour scorer avec son Ă©quipe nationale !

SĂ©lectionnĂ© pour la premiĂšre fois avec l'Ă©quipe nationale de la Hongrie pour un amical face au Luxembourg, le jeune Andras Nemeth (19 ans) a vĂ©cu des dĂ©buts de rĂȘve.

Monté au jeu un peu avant l'heure de jeu, l'attaquant formé à Genk - il a rejoint le club en 2016 - s'est directement mis en évidence puisqu'il a calmement repris un bon centre venant de la gauche et a marqué le but du 1-2.

Cette réalisation, inscrite moins de 10 minutes aprÚs son entrée au jeu, n'a finalement pas permis à son équipe de l'emporter puisque le score final sera de 2-2. Mais peu importe.

A noter que dans les buts du Luxembourg, ce n'était pas Anthony Moris. Le gardien de l'Union Saint-Gilloise avait été remplacé à la mi-temps.