Evect

·24 septembre 2024

📊 PremiĂšres pour NadĂ© et Bouchouari, les recrues grimpent

Image de l'article :📊 PremiĂšres pour NadĂ© et Bouchouari, les recrues grimpent

AprĂšs la lourde dĂ©faite du week-end face Ă  Nice (8-0), difficile de tirer des enseignements sur les cadres supposĂ©s de cet effectif en Ligue 1 en fonction de leur temps de jeu. Si Abdelhamid, Batubinsika et Larsonneur sont les seuls Ă  avoir participĂ© Ă  l’intĂ©gralitĂ© des cinq rencontres de championnat, ils sont aussi les seuls Ă  avoir vu les adversaires trouver Ă  quinze reprises les filets stĂ©phanois depuis le dĂ©but de saison. Il n’y a que Montpellier qui prĂ©sente un bilan aussi mĂ©diocre en L1.

À noter les entrĂ©es dans le tableau des temps de jeu de NadĂ© et Bouchouari qui ont disputĂ© leurs premiĂšres minutes en vert cette saison. EntrĂ© Ă  6-0, le milieu de terrain marocain a fait ses dĂ©buts en L1 de la mĂȘme façon qu’il avait dĂ©marrĂ© en Ligue 2, puisqu’il avait disputĂ© ses premiĂšres minutes Ă  SaintĂ© lors de la dĂ©faite (0-6) Ă  Geoffroy-Guichard face au Havre.

*Les temps de jeu sont effectués avec les temps additionnels réels et non annoncés, calculés par nos soins.