Premières minutes et première défaite au Danemark pour Stijn Spierings | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·3 septembre 2024

Premières minutes et première défaite au Danemark pour Stijn Spierings

Image de l'article :Premières minutes et première défaite au Danemark pour Stijn Spierings

Parti définitivement du RC Lens pour Brondby, Stijn Spierings n’aura pas attendu longtemps pour faire ses débuts en compétition officielle avec son nouveau club : il a joué dès ce week-end un gros match sur le terrain de Copenhague.

Il a toutefois dû se contenter de quelques minutes puisqu’il n’est entré que dans les arrêts de jeu alors que son équipe s’inclinait 3-1 dans le cadre de la 7e journée du championnat du Danemark. A noter que de son côté, Adam Buksa a débuté sur le banc pour entrer à l’heure de jeu sans marquer, lors de la victoire 3-1 de Midtjylland à Silkeborg. Son compteur est à 3 buts en 4 matches de championnat.

Buksa et Spierings dans le Top 5

L’équipe du Polonais, championne en titre, occupe la tête du classement avec 17 points pris en 7 rencontres, soit une longueur d’avance sur Aarhus. Silkeborg est 3e (15 points), Copenhague 4e (14 points) et Brondby 5e (11 points).