Première titularisation (convaincante) avec Schalke 04 pour Florent Mollet en Bundesliga | OneFootball

Icon: AllezPaillade.com

AllezPaillade.com

·19 octobre 2022

Image de l'article :Première titularisation (convaincante) avec Schalke 04 pour Florent Mollet en Bundesliga

Il aura fallu attendre la 10e journée de championnat pour voir Florent Mollet débuter une rencontre avec sa nouvelle équipe du Schalke 04, tout juste promu en Bundesliga.

Avant ça, l’ancien milieu pailladin avait dû se contenter de seulement 4 entrées en cours de jeu. Face à Hoffenheim, pour sa première titularisation, Mollet s’est montré très appliqué, notamment en première période. Après avoir tenté un retourné qui a fui le cadre à la 25e minute, il a trouvé le poteau 5 minutes plus tard, se créant ainsi l’occasion la plus franche pour son équipe.

Car oui, hormis cela, Schalke a été inexistant, concédant une défaite 3-0 à domicile. Mais le milieu français, bien qu’il soit sorti à la 72e minute, semble avoir convaincu, étant l’un des meilleurs éléments de son équipe vendredi dernier. De quoi lui garantir, probablement, un temps de jeu plus important pour les rencontres à venir.

Hier soir, l’ancien Pailladin était à nouveau titulaire (mais remplacé à lheure de jeu), une fois encore contre Hoffenheim. Cette fois, la rencontre se jouait à l’extérieur et en Coupe d’Allemagne. Le résultat fût le même, une branlée pour Florent Mollet et ses coéquipiers (5-1), et l’impression que la saison sera longue, très longue pour le club de la Rhur.