Premier League : Newcastle et Leeds n'ont pas réussi à se départager | OneFootball

Walfoot.be

·17 septembre 2021

Premier League : Newcastle et Leeds n'ont pas réussi à se départager

Image de l'article :Premier League : Newcastle et Leeds n'ont pas réussi à se départager

Peacocks et Magpies sont toujours à la recherche de leur première victoire en championnat.

La rencontre entre Newcastle et Leeds s'est soldée sur un partage 1-1. Dans une rencontre animée avec beaucoup d'occasions, aucune des deux équipes n'a réussi à prendre le dessus sur l'autre même si les hommes de Marcelo Bielsa ont failli mener au score plus d'une fois. Dès la 13e minute, c'est Raphinha qui ouvrait la marque pour Leeds avant qu'Almiron ne permette à Newcastle de recoller au score peu avant la mi-temps.

Ce nul n'arrange pas les affaires des deux équipes qui sont toujours à la recherche de leur première victoire en championnat. Leeds est actuellement 16e avec trois unités tandis que Newcastle pointe à la 18e place avec deux petits points.