Premier League : Liverpool frappe fort et double Chelsea, Harrison porte Leeds | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·16 janvier 2022

Premier League : Liverpool frappe fort et double Chelsea, Harrison porte Leeds

Image de l'article :Premier League : Liverpool frappe fort et double Chelsea, Harrison porte Leeds

Liverpool s'est offert une victoire solide à domicile contre Brentford (3-0), tandis que Leeds s'offre une victoire importante du côté de West Ham.

Après-midi tranquille pour Liverpool qui recevait Brentford ce dimanche et n'a pas tremblé pour repasser devant Chelsea au classement. Les hommes de Jurgen Klopp, qui ont réussi à forcer le verrou juste avant la pause par Fabinho (44e), ont ensuite creusé l'écart en deuxième période avec des buts d'Oxlade-Chamberlain (69e) et Minamino (77e) qui fait décidément son trou en l'absence du duo Salah - Mané.

Dans l'autre rencontre de l'après-midi, très bon coup de Leeds qui s'offre une victoire très importante sur la pelouse de West Ham. Harrison s'est distingué en inscrivant un triplé pour les siens, permettant aux hommes de Marcelo Bielsa de prendre un peu d'air.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.