Premier League : Chelsea évite le piège d'Aston Villa et de Dendoncker, ManU coince, Southampton et West Ham partagent | OneFootball

Walfoot.be

·16 octobre 2022

Image de l'article :Premier League : Chelsea évite le piège d'Aston Villa et de Dendoncker, ManU coince, Southampton et West Ham partagent

Cela jouait en Premier League ce dimanche, avant le choc entre Manchester City et Liverpool.

Chelsea peut remercier Kepa. Le gardien espagnol a sorti un match de haut niveau, réussissant à garder ses cages inviolées à l'issue des 90 minutes. Les Londoniens ont trouvé les solutions face à Aston Villa. Mason Mount a ouvert le score dès la 6e minute, L'Anglais profitait d'une boulette deTyrone Mings. Les Blues doublaient la mise un peu après l'heure de jeu, toujours avec Mount qui est en grande forme et convertissait un coup franc. A Aston Villa, Leander Dendoncker est monté pour le dernier quart d'heure.

Manchester United a coincé à Old Trafford face à Newcastle. Ni Red Devils ni Magpies se sont parvenus à trouver le chemin des filets. Cristiano Ronaldo, titularisé par ten Hag, reste bloqué à un but en championnat. C'était contre Everton, la semaine dernière. Ni ManU ni Newcastle ne profite de ce nul. Les Red Devils comptent 1 petit d'avance sur de surprenants Magpies, 6es de Premier League.

West Ham, tombeur d'Anderlecht deux fois en une semaine, a partagé face à Southampton. Les Saints ont marqué en premier, avec un but de leur défenseur Romain Perraud. La bonne idée de David Moyes a été de faire monter Benrahma, déjà auteur d'un coup franc sublime face à Anderlecht quelques jours plus tôt. L'Algérien a donné l'assist à Rice sur l'égalisation. Score final : 1-1.