Premier but de la saison pour Mertens, le Napoli renverse le Legia | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·4 novembre 2021

Premier but de la saison pour Mertens, le Napoli renverse le Legia

Image de l'article :Premier but de la saison pour Mertens, le Napoli renverse le Legia

Dries Mertens débloque son compteur, le Napoli se relance en Europa League.

Deuxièmes du groupe, ex-aequo avec Leicester, le Napoli n'avait pas le droit à l'erreur sur la pelouse du leader, jeudi soir. Et pourtant, c'est le Legia Varsovie qui a ouvert la marque grâce à Mahir Emreli, dès la dixième minute de jeu.

Un but qui a permis aux Polonais de mener jusqu'à la pause, mais Piotr Zielinski a égalisé sur un premier penalty, à la 51e minute de jeu. Monté à 20 minutes du terme, c'est Dries Mertens, à nouveau sur penalty, qui a permis au Napoli de passer devant. Hirving Lozano et Adam Ounas ont ensuite assuré la victoire italienne (1-4).

Une victoire qui permet à Dries Mertens et à ses équipiers (7 points) de prendre la tête du groupe devant le Legia (6). En attendant le résultat de la rencontre entre Leicester (4) et le Spartak (3).