đŸŽ„ Praet buteur avec Leicester, Liverpool coule Ă  Wolverhampton | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·4 février 2023

đŸŽ„ Praet buteur avec Leicester, Liverpool coule Ă  Wolverhampton

Image de l'article :đŸŽ„ Praet buteur avec Leicester, Liverpool coule Ă  Wolverhampton

Petit coup d'Ɠil vers la Premier League et les matchs de ce samedi.

Leicester, avec Faes, Tielemans et Castagne, s'est imposé face à Aston vIlla. Alors que Leicester menait 2-3 à la mi-temps, Dennis Praet a confirmé la victoire des Foxes en marquant une dizaine de minutes aprÚs son entrée au jeu. Premier but de la saison pour Praet, et il devrait lui faire du bien.

A Liverpool, cela va de mal en pis. Les Reds ont de nouveau perdu ce weekend, face Ă  Wolverhampton (3-0). Les hommes de Klopp n'ont plus gagnĂ© depuis 4 matchs, avec trois dĂ©faites subies en Premier League. Liverpool pointe Ă  une presque surrĂ©aliste 10e place au classement. C'est Ă  se demander combien de temps Kloppp restera encore Ă  la tĂȘte du club de la Mersey...

Manchester United s'est imposé 2-1 face à Crystal Palace. Rashford, intenable depuis son retour de la Coupe du monde, a encore marqué.

En outre, on notera la victoire de Brighton contre Bournemouth (1-0), avec Mitoma à nouveau décisif et buteur à la 87e !