Portugal-Ghana (3-2) : entrée en matière victorieuse pour le Portugal de Cristiano Ronaldo | OneFootball

Icon: But Football Club

But Football Club

·24 novembre 2022

Image de l'article :Portugal-Ghana (3-2) : entrée en matière victorieuse pour le Portugal de Cristiano Ronaldo

Le Portugal s'est imposé contre le Ghana et CR7 a marqué...

Le Portugal a réussi son entrée en matière à la Coupe du monde 2022 en s'imposant contre le Ghana. Tout s'est décidé en deuxième mi-temps avec l'ouverture du score de Cristiao Ronaldo, sur penalty, suivie de l'égalisation d'André Ayew.

Mais à l'entame du dernier quart d'heure, les Portugais ont repris l'avantage grâce à Joao Felix, avant de faire le breal grâce à Rafael Leao, buteur deux minutes après son entrée en jeu. Le Ghana a inscrit un deuxième but par Bukari (89e), mais sans réussir à recoller. Une belle victoire, avec la manière, pour le Portugal, avant d'affronter l'Uruguay lundi.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.