Portugal : Cristiano Ronaldo humilie doublement le Luxembourg | OneFootball

But Football Club

·27 mars 2023

Portugal : Cristiano Ronaldo humilie doublement le Luxembourg

Image de l'article :Portugal : Cristiano Ronaldo humilie doublement le Luxembourg

Double buteur lors du succès du Portugal au Luxembourg (6-0) dimanche soir, Cristiano Ronaldo (38 ans) a profité de son heure de jeu sur le terrain pour soigner ses statistiques et faire très mal au Duché.

Auteur de ses 121e et 122e buts sous les couleurs du Portugal ce dimanche, Cristiano Ronaldo a confirmé son statut de bourreau des petits pays d'Europe... Et plus particulièrement du Luxembourg, son adversaire favori en sélection contre lequel il culmine à 11 buts.

Mais la star d'Al-Nassr ne se contente pas de scorer massivement contre ce pays. En effet, comme le rapporte le journaliste franco-portugais Nicolas Vilas, l'attaquant d'Al-Nassr a marqué plus de buts sur la période 2003-2023... que toute la sélection du Duché réunie !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.