Portugal 3-2 Ghana : Le résumé vidéo ! | OneFootball

BeFootball

·24 novembre 2022

Portugal 3-2 Ghana : Le résumé vidéo !

Image de l'article :Portugal 3-2 Ghana : Le résumé vidéo !

Le Portugal peut souffler ! Après une rencontre qui a mis du temps à se dessiner, où tous les buts ont été marqué après l’heure de jeu, le Portugal s’en sort 3-2 grâce à des buts de Cristiano Ronaldo sur penalty (65ème) Jao Félix (76ème) et Rafael Léao (80ème), André Ayew et Osman Bukari sont les buteurs coté Ghana. Le résumé vidéo ci-dessous !

Que ce fut dur pour le Portugal ! Face à une équipe du Ghana accrocheuse, les Portugais ont eu du mal à trouver la solution avant que l’inévitable Cristiano Ronaldo n’aille trouver le chemin des filets sur un penalty qu’il avait en amont provoqué. L’égalisation du Ghana a été réalisé par l’intermédiaire de leur capitaine Andre Ayew.

Les hommes de Fernando Santos ont trouvé les ressources pour s’imposer après des buts de Jao Felix à la 76ème d’une frappe croisé imparable et de Rafael Léao à la 80ème après une belle action collective des Portugais. Mais l’équipe de Cristiano Ronaldo titulaire au coup d’envoi, a joué à se faire peur en fin de match après un but d’Oman Bukari à la 89ème. Lors du temps additionnel une nouvelle fois excessif (+9), la Seleçao a tenu le choc pour assurer la victoire ô combien importante pour leur début dans ce mondial 2022.

Le Portugal prend la tête dans ce groupe H après le match nul entre l’Uruguay et la Corée du Sud plus tôt dans cette journée (14h). Le Portugal peut s’estimer heureux de cette victoire avant de rencontrer l’Uruguay lors de la prochaine journée pour le choc de ce groupe H. Tandis que le Ghana essaiera de se reprendre face à la Corée du Sud.

Suivez l’actualité de la Coupe du Monde 2022 sur notre site Internet et notre compte Twitter !